Вопросы с тегом 'the-captain-is-dead'

Правда, это не будет иметь смысл послать игра, состоящая из карточек в трех разных размеров без коробки. Теперь я думаю, что я мог бы сделать все карты в формате А5. Они не карты, которые вам нужно держать в руке, то ...
29

Может маршрутизироваться кораблей отступить в порт в том же районе моря?

Время игры в настольную игру престолов и с помощью Битва королей правила расширения порта, я был Старк и мои корабли в узком море были атакованы Баратеона и потеряли. Баратеон не было мечей, так что два моих кораблях были еще живы, но направляются. Однако, нет правила, описывающие ли направляться корабли могли заходить в порт в том же море, в котором я только что проиграл битву, то ли я был обязан отступить на другой участок моря. Это трудно, потому что порт в узком море контролируется земельного уча ...
12 окт. 2014 г., 6:00:30
24

Лучший способ решить вассал модуль проблемы конфликта версий

Вассал является отличным способом, чтобы опробовать игру, но кажется, что вассал версий и версий часто создают проблемы на самом деле пытаюсь что-то сделать, т. е. вы хотите попробовать что-то, что требует последнюю версию, так вы удалите старую версию и установите последнюю версию. Тогда он перестанет открываться модуль, написанный для более ранних версий. Как вассал является Java (я думаю) это, наверное, не использует реестр Windows, но он может иметь некоторые любимые каталоги он хранит вещи. Если разные версии используют тот же установлена программа для ...
8 мая 2011 г., 20:52:53
16

Жертва вопрос существа (магия сбор)

Допустим, мой оппонент играет дьявольский указ , и я должен выбрать, чтобы пожертвовать существо. Я обнаглел новорожденных на доске, так что я могу выбрать, чтобы пожертвовать его, а затем воспроизвести его способность одновременно? Я знаю, что если противников было ему выбрать цель, и эта цель была пожертвовать способность, я мог бы использовать его, и он будет решить в первую очередь. Но поскольку здесь я должен выбирать сам, как работает стек здесь? Заклинание уже на стек после того, как мой оппоне ...
18 авг. 2016 г., 9:39:10
24

При использовании престижа бонус в два игрока, можно выбрать потреблять VPx2 как мое второе действие?

Когда играют 2 игрока (или косынка) и играет престиж бонусную карту, вы можете выбрать второе действие будет потреблять, VPx2, забив VPx5 (Х3 от престижа бонус Х2 от потреблять этапе)? ...
23 дек. 2011 г., 6:56:59