Вопросы с тегом 'pinochle'

Комментарий Брета может заставить меня пересмотреть жирная точка. Я вернусь и рассмотреть его позже. У меня была колода из дешевых игральные карты я купил в долларовом магазине, что было четыре Джокера ...
15

Хорошие сайты для торговли нежелательных бильярд/карточные игры и дополнения?

Я недавно купил Рио-Гранде/Алеа игры сундук с сокровищами коробка для Пуэрто-Рико и Сан-Хуан разложения, но набор в штучной упаковке поставляется с другими расширениями для игры я никогда не играл, и скорее всего не будет играть. Я не хочу иметь дело с хлопот продать их на eBay, и хочу убедиться разложений идти домах, так есть ли сайты, где пользователи могут перечислить их имущими, а хочет и/или карточная игра торговли? ...
28 авг. 2010 г., 13:43:15
16

Жертва вопрос существа (магия сбор)

Допустим, мой оппонент играет дьявольский указ , и я должен выбрать, чтобы пожертвовать существо. Я обнаглел новорожденных на доске, так что я могу выбрать, чтобы пожертвовать его, а затем воспроизвести его способность одновременно? Я знаю, что если противников было ему выбрать цель, и эта цель была пожертвовать способность, я мог бы использовать его, и он будет решить в первую очередь. Но поскольку здесь я должен выбирать сам, как работает стек здесь? Заклинание уже на стек после того, как мой оппоне ...
18 авг. 2016 г., 9:39:10
26

Когда забил в достатке, есть максимальный предел для исследования?

В достатке, правила подсчета очков исследования говорят: Исследование: каждый игрок перемещается на количество клеток в обоих исследованиях дорожек, равное числу научных символов, видимых на их отдельные доски. Для каждого трека, игрок с наибольшим маркером баллы 3 балла процветания, второй игрок получает 1 очко. В случае ничьей за первое место, все ведущие игроки получают 2 очка (и баллы не начисляются за второе место). Процветания правление имеет только ограниченное количество мест на двух научно-исследо ...
28 мар. 2012 г., 4:09:43
24

В Catan, можно ли украсть у себя с грабителем?

Если я перееду грабитель в Катан из-за проклятия, где у меня также есть соседний поселок или город, я могу украсть у себя вместо другого игрока или если я единственный действующий игрок? ...
1 февр. 2016 г., 13:13:17